Wurst - und nur darum dreht es sich bei uns

Kochschinken, Mortadella, Kassler, Schweinebraten oder Roastbeef, das gibt es überall und es schmeckt überall gleich.


Denken Sie! Aber dann haben Sie diesen Aufschnitt noch nie an der Lestra Wursttheke probiert.

 

Zartester Kochschinken, eine traumhafte Mortadella und einen so würzigen Schweinebraten gibt es nur vom Lestra Schlachtermeister. Das Geheimnis: die eigene Herstellung nach Spezialrezepturen. Viele unserer Wurst- und Aufschnittsorten stellen wir selbst her. Was nicht von uns ist, kaufen wir bei kleineren, regionalen Lieferanten des gehobenen Segments dazu. So können wir unseren Kunden mehr als 250 frische Wurstsorten bieten, vom herrlichen Katenschinken bis hin zu exquisiten französischen Gänse- oder Entenleberpasteten, die wir selbst aufschneiden und sorgfältig vakuumieren.

Und wer wirklich einmal schlemmen will, bestellt eine unserer unvergleichlichen Wurstplatten, die jede Feier zum Ereignis macht. Lassen Sie sich von unseren Mitarbeitern beraten.

Italienische Spezialitäten - la dolce Vita für den Gaumen.

Wenn einer etwas vom Essen versteht, sind es die Italiener - und die Lestra Mitarbeiter, die Sie am Stand der italienischen Spezialitäten bedienen. Sage und schreibe 30 Salamisorten duften verführerisch und werden für jeden Kunden frisch aufgeschnitten.

Daneben liegen verschiedenste Parma-schinkensorten in unterschiedlichsten Altersstufen, die dem Kunden mit einer original italienischen Berkel Schinken-Maschine aufgeschnitten werden.

Der Kenner wird verzückt seufzen und dem Laien sei gesagt, dass nur mit dieser Handkurbelmaschine die wirklich dünnen Scheiben geschnitten werden, die das Schinkenaroma so richtig zum Tragen bringen.

 

Zur italienischen Lebensart gehören natürlich auch diverse frische Pastasorten und dazu passende Saucen, frische Trüffel, Trüffelbutter oder Trüffelöle. 

Wer sich kulinarisch verführen lassen will, der kommt an den italienischen Spezialitäten von Lestra nicht vorbei.