Kumpir

Ein Rezept von Pfeffersack & Soehne

Wir haben ein ganz tolles und einfaches Kumpir-Rezept aus Testküche von Pfeffersack & Soehne herausgeschmuggelt. Probiert es aus und wird sind uns sicher Ihr werdet es genießen. Hierfür könnt ihr eine schöne Süßkartoffel verwenden, aber mit einem schönen dicken heimischen Erdapfel schmeckt's mit Sicherheit ebenso gut. Für die Füllung braucht Ihr diese Zutaten:

Zutaten

Zubereitung:

Die Kartoffel im Ofen für ca. 40 Minuten bei 200°C garen, dann in der Mitte aufschneiden.

Quark mit Herbes de Provence und Sel Gris würzen, Tomaten halbieren, salzen und pfeffern.

Die aufgeschnittene Kartoffel mit Tomaten und Quark füllen, ein bisschen frische Kresse oben drauf geben – fertig.

Geht ganz flott, unkompliziert und ist vor allem richtig, richtig lecker!