Sie befinden sich hier:Markt & ServiceAbteilungen Fleisch

Wir überraschen Sie täglich mit gutem Geschmack!

Unsere Türen öffnen sich und schon sind Sie inmitten unserer Welt. Sie sehen hinter glänzenden Scheiben unsere riesige und einmalige Auswahl an Qualitäts-Fleisch.

Wir geben es gerne zu:

unsere Fleischtheke ist Verführung pur. Sie inspiriert zum Probieren und beantwortet Ihre alltägliche Frage: "Was koche ich heute?" - und das immer neu mit unseren Wochenangeboten.

Die Lestra-Fleischerei zeichnet sich durch eine große und abwechslungsreiche Sortimentsvielfalt aus.

Der Fleischeinkauf sollte Vertrauenssache sein

Dies spiegelt sich auch in unserem täglichen Tun wieder. Fleischermeister Pascal Boes, Leiter der lestra-Fleischabteilung, arbeitet ausschließlich mit ihm bekannten Lieferanten zusammen und bezieht dort das Qualitäts-Fleisch für die Fleischerei. Sie werden den Unterschied schmecken.

Wir runden unser Angebot mit einer einzigartigen Vielfalt an internationalen hochwertigen Fleischspezialitäten ab. Das Highlight unserer Fleischerei ist der Reifeschrank für das Dry-Aged Rindfleisch in unserem Verkaufsraum. Hier reifen die von uns ausgesuchtren Steaks zu wahren Juwelen heran. Ein echter Hochgenuss. 

 

Bei Fragen zu unserem Sortiment, wenden Sie sich gerne an unseren Fleischermeister Herrn Pacal Boes.

Ihr Ansprechpartner: Pascal Boes