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Aktuelles bei Lestra

Lakritzkultur

Haben Sie schon unser neues Lakritz-Regal entdeckt?

In der Süßwarenabteilung erwarten Sie ab sofort süße, herbe oder salzige Lakritzleckereien von "Lakritz Kultur".

Daneben gesellen sich die bunten Bonbons von "Bonsche Kök". Leckere Sorten, echt norddeutsch und machen sich super als Mitbringsel!

Auch bei uns im Shop erhältlich: Lakritz & Bonbons im Lestra Shop

Köstlich & erfrischend: BIO-Eis bei Lestra

Es ist so weit: wir haben die Eissaison eingeläutet!

Ab dem 11. Mai 2016 hat unser Eisstand im Eingangsbereich wieder geöffnet und erwartet Sie mit dem köstlichem BIO-Eis "Snuten lekker" vom regionalen Biobauernhof Kaemena (http://www.snuten-lekker.de/) aus dem Bremer Blockland.

Das erfrischende BIO-Eis gibt es in vielen leckeren, zum Teil saisonalen Sorten für 1,50€ je Kugel.

Wir freuen uns, Sie täglich von 12:00 bis 18:00 Uhr an unserem Eisstand mit der cremigen Abkühlung verköstigen zu können.

Mehr Wissenswertes rund um das Thema Eis erfahren Sie übrigens hier:

Die Lestra Eiskunde

Spargel bei Lestra genießen!

Unser Koch Herr Temmer freut sich auf Ihren Besuch!

Noch bis Pfingsten können Sie auf unserer Aktionsfläche in den Genuss von köstlichen Spargelgerichten kommen. Von 11:00 bis 18:00 Uhr bietet unsere Küche:

  • Bunter Spargelsalat mit geräuchertem Lachs und Meerrettichcreme 7,50€
  • Spargelrahmsuppe mit Kalbfleischklößchen und Schnittlauch 4,50€
  • Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln 7,95€
  • Stangenspargel mit paniertem Schweineschnitzel, Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln 8,95€
  • Stangenspargel mit gebratenen Schweinefiletmedallions, Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln 9,95€

Natürlich können Sie auch alle Zutaten für Ihr eigenes Spargelmenü bei uns erwerben. Auf unserer Sonderfläche erwarten Sie Kartoffeln, Sauce Hollandaise, köstlicher italienischer Schinken und dazu passende Spargelweine und -natürlich- deutscher Spargel.

Mehr zum Thema Spargel, seine Herkunft, Verarbeitung und köstliche Gerichte lesen Sie hier:

Die Lestra Spargelkunde

 

 

Rezept: Cocktail zum Gin-Seminar

Am 05.03.16 fand in unserem Hause die Veranstaltung Gin & Tonic, aus der Reihe "Seminare für die Sinne", statt. Unter Leitung von Barkeeperin Maren Meyer konnten wir mit unseren Gästen die Geschmacksviefalt von Gin & Tonic erleben, einige Neuheiten verkosten und viel wissenswertes rund um die Kombination von Gin und Tonic erfahren.

Der gelungene Nachmittag wurde eingeläutet mit einem Begrüßungscocktail, den wir Ihnen natürlich nicht vorenhalten möchten!

Zutaten: Grandsire

4cl Gin (Hayman Reserve)

2,5cl Pink Grapefruitsaft (Granini)

2cl Zuckersirup (Monin)

1 BL Olivenöl

2 frische Zweige Rosmarin

1 Dash Grapefruit Bitters (Fee Brothers)

Zubereitung:

Die frischen Rosmarinzweige leicht andrücken und die restlichen Zutaten hinzugeben. Alles shaken und auf viel Eis servieren. Als Dekoration können Rosmarinzweige und Grapefruitscheiben dienen.

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Für alle, die selbst nicht zum Kochen kommen, haben wir bei Lestra unseren Mittagstisch eingerichtet. Hier gibt´s die Gerichte und Preise.2. Verlinkter Text

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Wenn man erst mal auf den Geschmack kalorienarmer richtig leckerer Gerichte gekommen ist, kann man fast wie von selbst abnehmen.l